Прошел целый год с того таинственного происшествия, когда исчезла главная интриганка Роузвуда - Элисон ДиЛаурентис. Тот день полон загадок, отгадать которые не смогли даже лучшие подруги Эли – Спенсер Хастингс, Ханна Марин, Эмили Филдс и Ария Монтгомери. А все потому, что Элисон исчезла в самый разгар девчачьей вечеринки, она просто ушла.… И не вернулась. А незадолго до сегодняшнего дня, всем девочкам стали приходить странные смс-сообщения, содержащие конфиденциальную и компрометирующую информацию о каждой из девушек, информацию, которую знала лишь Элисон. Благодаря такому повороту событий девочки были уверены, что Элисон не только в безопасности, но и поблизости, пока… Не было обнаружено ее тело. Теперь речь идет не просто о прошлогоднем похищении Элисон, а об ее умышленном убийстве. Под подозрение попадают все, включая лучших подруг убитой.
И вот сейчас, покинув церковь после похорон, девушки обсуждали неожиданное появление Дженны. Обсуждали до тех пор, пока телефоны всех четырех подружек не возвестили о новом сообщении. Переглянувшись, они потянулись к своим гаджетам. Открыв сообщение, каждая из них резко изменилась в лице. И ведь было от чего. Сообщение издевательски гласило:
«Я все еще здесь, сучки. И я знаю ВСЕ.
- A»
.